ニッポン全国鍋グランプリに初参戦します!

炙り鴨かわじま呉汁ブラック

大会優勝目指し開発した炙りかわじま呉汁ブラック

脂の乗った鴨のモモ肉チャーシューを炙りとろっと香ばしい

10種類の野菜(長ネギ、大根、人参、ゴボウ、白菜、里芋、かぼちゃ、薩摩芋、えのき、水菜)とすりつぶした生大豆を特性スープで煮込み野菜、大豆の甘味、旨みを最大限に引き出したコクがありマイルドに仕上げました。

そこに、竹炭と黒ごまを入れブラックにしました。

 

 

大豆・野菜・黒ごま・竹炭の力で、アンチエイジング・美容・健康にとてもバランスのとれたまさに最強鍋です!